泥巴

APH 喜露中等 开号专门写点肉段肉文 谢谢关注谢谢喜欢么么~

 

【APH/露中】伊万的需求

*不肉的肉


【关键就在应该是不需要链接微博的那种(你)】

R15.

*自我xx情节注意

——————————————————————————————


夜晚七八点钟的月光透过大玻璃窗透进照在斯拉夫人削瘦的侧脸。

真是不妙不是吗?明明还不是睡觉时间 但伊万已经感受不到一点需要心平气和的理由。他现在就想把那个人压在身下,好好的疼爱一番。想想那接触的温热感,还有摩擦的舒服感,简直就是天堂。仅属于两个人的天堂。

“Пожалуйста, прости меня ”

伊万·布拉金斯基掏出了自己的家伙,宽大的手掌覆盖其上。

月光下 伊万显得那么莫落。

 奶金的头发下紫瞳眼神闪烁,高挺的鼻梁和完美弧度的下巴都能显出主人的帅气,再加上一米八的身高。然而此刻正在寂寞难耐的做些解渴之事。

心里正是那个他日夜思念的人,那个世界会议做他对面愣是让他硬得无法集中精神的人儿。

伊万手上的速度加快了,呼吸也变得急促起来。他想起会议上专心听阿尔讲话的样子,侧颜略被黑发掩盖住,却掩盖不了那琥珀似的双眸。求不得的滋味伊万小时候就体会过了。

“好像要呐,好像要朋友啊”幼年的子露渴望朋友

然而现在的万尼亚根本不满足于朋友。做朋友?搞不好把他做死在这比较好呢OLO~会议的伊万这样想到。

”为什么不可以啊可恶“伊万的声音像糖,却似乎是已经失去理智的糖。

身体不由自主的往前做运动,眼神变得虚无,喃喃着“耀,耀,耀,耀,耀,耀……”

按理说以他的体型完全做的时候可以把耀整个人包裹在内,这是让伊万非常忍受不了以及占有欲达到顶峰的一点。

伊万非常渴望能把耀抵在哪个角落做或是压在哪里,把家伙狠狠的捅进去,完全进入那个人的身体。

“你……你这家伙在干嘛阿鲁!!!”

一抹红色的声音突然跳入,涨红着脸,明眸忽闪,看了一眼又慌张遮住眼睛说:“你有东西落在会议室了,我来送给你阿鲁。”

越说越小声,某耀。

看不清伊万的表情。

他人从床前站了起来,月光毫不掩饰的秀出了他的腹肌。

一句话也没说的走向王耀。

忽然抓住王耀的手腕,不留情的甩向角落。还没等王耀反映过来,因为就来到了王耀跟前。王耀一定神,硕大的器物在他眼前。

“嗯 是本人”

“诶?”

伊万就在耀跟前接着摩擦着自己的欲望。“太好了,是本人,呜哈……哈……啊啊……真是……受不了……哈哈哈……”

“等……等下!你干嘛阿鲁,先把裤子给老子穿上阿鲁!”

伊万澄澈的紫眸在欲望的膨胀下变得可怕,一边抚慰着欲望,一边盯着耀,却没有进一步的意思。

“哈……啊啊啊……耀……我的……干死你……”

斯拉夫人糯软的嗓音竟变得深沉且带有一点因为兴奋而颤抖的哭音。

苍白纤细的手上暴起了青筋,为行方便,伊万一手撑墙,一手快速做着运动。帅气立体的脸颊浮上了几抹红晕,只是痴痴地且不容妥协的看着耀。很快就达到了终点。



 “Ты мой ”


  22 5
评论(5)
热度(22)

© 泥巴 | Powered by LOFTER